Tempeh sauce aigre-douce

Difficulté
Trés facile
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 300 grammes de Tempeh
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 2 tomates
  • 250 grammes d’ananas en morceaux
  • 3 cuillère(s) à soupe d’huile végétale
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 50 grammes de sucre de canne
  • 100 mL d’eau

    Préparation

  • 1

    Dans une sauteuse huilée, faire revenir à feux vif pendant 5 min le Tempeh coupé en dés, ainsi que l’oignon et les poivrons en morceaux de taille moyenne,Ajouter l’ail émincé, les tomates coupées en dés et l’ananas en morceaux et cuire de nouveau 5 min, à feu vif. Ajouter l’eau, la sauce soja, le vinaigre et le sucre et bien mélanger, laisser mijoter 10 min à feu moyen.

  • 2

    Servir avec un riz nature.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *