Tartelettes basquaises

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
15 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 2 Croc’Tofou Basquaise
  • 1 pâte brisée
  • 250 grammes de tomates cerise
  • Huile d’olive
  • Thym séché
  • sel
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Découper 4 à 6 ronds de pâte brisée et foncer des moules à tartelettes.

  • 2

    Piquer les fonds, puis garnir avec les Croc’Tofou préalablement écrasés à la fourchette. 

  • 3

    Répartir par-dessus les tomates cerise coupées en quartiers. 

  • 4

    Arroser d’un filet d’huile d’olive, ajouter une pincée de thym séché, saler et poivrer.

  • 5

    Enfourner 15 min à 180 °C. Déguster chaud ou froid.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *