Tarte feuilletée à la tomate

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
25 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes de Crémeux Ail & fines herbes (ou Curry)
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tomates
  • 2 cuillère(s) à café d’herbes de Provence
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Garnir un plat avec la pâte feuilletée et précuire à blanc pendant 5 minutes.

  • 2

    Etaler le Crémeux en couche épaisse pour recouvrir le fond de tarte. Couper les tomates en rondelles et les répartir par-dessus. Saupoudrer d’herbes de Provence, verser un filet d’huile d’olive puis saler et poivrer. 

  • 3

    Enfourner 25 minutes à 180° C (Th 6).

Laisser un commentaire