Tarte aux épinards

Difficulté
Trés facile
Cuisson
35 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 135 grammes de farine de blé
  • 65 grammes de farine de riz demi-complet
  • 150 grammes d'épinards frais
  • 80 grammes de margarine
  • 80 grammes de féta
  • 1 oignon
  • 1 cuillère(s) à café de graine de sésame complet
  • 5 cL d'eau
  • Huile d'olive
  • Graines de courge
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Mélanger les farines, le sel et les graines de sésame dans un saladier.Ajouter la margarine en morceaux. Pétrir du bout des doigts.Ajouter progressivement l’eau. La pâte ne doit pas être trop collante, il faut mettre juste ce qu’il faut d’eau pour lier, pas plus.Pétrir jusqu’à former une boule non collante.Réserver au frais 30 minutes.

  • 2

    Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive pendant 1 minute environ, puis ajouter les épinards et faire suer quelques minutes.Mixer le Tofou Soyeux, puis incorporer les épinards. Saler, poivrer.Ajouter la féta coupée en petits morceaux.

  • 3

    Étaler la pâte et foncer un moule.Répartir la garniture uniformément, et parsemer de quelques graines de courge.

  • 4

    Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant 35 à 45 minutes.

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