Tarte au citron

Difficulté
Trés facile
Site internet :
cuisine-saine.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 500 grammes de Tofou Nature
  • 1 pâte brisée
  • 60 grammes de purée d'amande
  • 1 citron
  • 70 grammes de miel
  • sel

    Préparation

  • 1

    Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée, la faire cuire à blanc 10 min à 160°C (Th 5). Dans le bol d’un mixer, mettre le Tofou coupé en dés, la purée d’amnde, le sel, le zeste et le jus de citron. Ajouter le miel et mixer pour obtenir une pâte homogène. Verser sur la pâte brisée et faire cuire 20 min à 180°C (Th 6) A déguster tiède ou froid. Suggestion: Pour réaliser des tartelettes, conserver les mêmes proportions et garnir 4 petits moules

Laisser un commentaire