Tajine de Tofu au curry

Difficulté
Facile
Prêt en
5 min
Cuisson
35 min

Une variante végan pour ce classique Tajine avec du Tofu au curry. Une curiosité à faire découvrir à vos amis !

 

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 125 grammes de Tofu au curry
  • 1 petite boite de pois chiches
  • 1 poignée(s) de raisins secs
  • 3 carottes
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère(s) à café de ras-el-hanout
  • 1 cuillère(s) à café de cannelle
  • 1 pincée(s) de gingembre
  • 1 pincée(s) de curcuma
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 40 cL de bouillon de légumes
  • Sel & Poivre

    Préparation

  • 1

    Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.

  • 2

    Quand il devient translucide, ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles, puis les épices. Faire revenir le tout pendant 2 minutes

  • 3

    Incorporer les raisins secs, les pois chiches égouttés, puis couvrir de bouillon de légumes et laisser mijoter 25 minutes.

  • 4

    Ajouter le tofu au curry coupé en morceaux, prolonger la cuisson de 5 minutes. Servir chaud avec de la semoule.