Tajine de Tofu au curry

2 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 grammes de Tofu au curry
  • 1 petite boite de pois chiches
  • 1 poignĂ©e(s) de raisins secs
  • 3 carottes
  • 1 oignon Ă©mincĂ©
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de ras-el-hanout
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de cannelle
  • 1 pincĂ©e(s) de gingembre
  • 1 pincĂ©e(s) de curcuma
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  soupe d'huile d'olive
  • 40 cL de bouillon de lĂ©gumes
  • Sel & Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
2
Quand il devient translucide, ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles, puis les épices. Faire revenir le tout pendant 2 minutes.
3
Incorporer les raisins secs, les pois chiches égouttés, puis couvrir de bouillon de légumes et laisser mijoter 25 minutes.
4
Ajouter le tofu au curry coupé en morceaux, prolonger la cuisson de 5 minutes. Servir chaud avec de la semoule.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel