Tajine de seitan

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 4 tranches de seitan
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 4 grosses tomates pelées
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de ras-el-hanout
  • 1 petit piment (facultatif)

    Préparation

  • 1

    Faire fondre l’oignon, l’ail et les tomates dans l’huile d’olive à feu moyen une vingtaine de minutes. Epicer avec le ras-el-hanout et saler.Couper le Seitan en petits morceaux et le faire revenir à la poêle à feu doux avec un peu d’huile pendant 3 à 4 mn.Disposer les légumes dans un plat à tajine avec le Seitan dessus.Suggestions : servir chaud avec de la semoule (300 g de semoule dans un volume d’eau) préparée avec 1 c. à c. d’huile d’olive, 1 c. à c. d’eau de fleur d’oranger et quelques raisins secs.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *