Tagliatelles aux bâtonnets, sauce citron

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 4 bâtonnets moelleux citron et algues nori SOY
  • 200 grammes de tagliatelles
  • 20 cL de soya cuisine SOY
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 1 gousse d'ail
  • 5 branches de persil
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Jus de citron
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Dans une casserole à feu moyen, faire chauffer pendant 5 min la soya cuisine avec la branche de thym, le romarin et la gousse d’ail écrasée. Assaisonner, puis ôter les herbes avant de réserver.

  • 2

    Hacher le persil, puis le rajouter à la sauce, arroser avec le jus de citron et mélanger. Réserver.

  • 3

    Dans une poêle chaude légèrement huilée, faire dorer les bâtonnets 3 min de chaque côté. Couper-les en morceaux.

  • 4

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet. Égoutter.

  • 5

    Mélanger les tagliatelles avec la sauce et les morceaux de bâtonnets citron. Déguster.