Tagliatelles aux bâtonnets, sauce citron
Auteur :
Marie-Laure TOMBINI
Site internet :
http://www.odelices.com/
http://www.odelices.com/
Ingrédients
Recette pour 2 personnes
- 4 bâtonnets moelleux citron et algues nori SOY
- 200 grammes de tagliatelles
- 20 cL de soya cuisine SOY
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil
- 1 filet d'huile d'olive
- Jus de citron
- sel & poivre
-
1
Dans une casserole à feu moyen, faire chauffer pendant 5 min la soya cuisine avec la branche de thym, le romarin et la gousse d’ail écrasée. Assaisonner, puis ôter les herbes avant de réserver.
-
2
Hacher le persil, puis le rajouter à la sauce, arroser avec le jus de citron et mélanger. Réserver.
-
3
Dans une poêle chaude légèrement huilée, faire dorer les bâtonnets 3 min de chaque côté. Couper-les en morceaux.
-
4
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet. Égoutter.
-
5
Mélanger les tagliatelles avec la sauce et les morceaux de bâtonnets citron. Déguster.