Tacos

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 3 personnes

  • 420 grammes de haché végan
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 5 brins de coriandre
  • 3 tortillas
  • 1 cuillère(s) à soupe de purée d'amande
  • 1 cuillère(s) à soupe d'eau chaude
  • 1/2 c à c de paprika

    Préparation

  • 1

    Coupez en petits dés la tomate. Pelez et coupez l’oignon rouge en fines lamelles. Ciselez finement la coriandre.

  • 2

    Dans les tortillas, alternez le haché végan puis les tomates et saupoudrez de coriandre ciselée.

  • 3

    Réchauffez les tacos 5 à 10 min dans un four à 180 °C avant de déguster.

  • 4

    Pour la sauce,  mélangez la purée d’amande avec de l’eau chaude et assaisonnez-la avec du paprika.