Taboulé mangue, tomate & tofu au curry

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min
Cuisson
3 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 125 grammes de Tofou au Curry SOY
  • 150 grammes de semoule moyenne
  • 1 mangue
  • 250 grammes de tomates cerise
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • persil
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Verser la semoule dans un saladier et mouiller avec 15 cl d’eau bouillante. Couvrez et laisser gonfler 5 min.

  • 2

    Ajouter l’huile et mélanger à l’aide d’un fourchette pour égrener la semoule.

  • 3

    Peler et découper la mangue en dés, les tomates cerise en deux et le Tofou au Curry en cubes.

  • 4

    Hacher finement le bouquet de persil.

  • 5

    Mélanger tous les ingrédients dans le saladier, assaisonner et déguster.