Soupe Miso

Difficulté
Trés facile
Site internet :
cuisine-saine.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 120 grammes de Tofou Soyeux
  • 120 cL d'eau
  • 3 cuillère(s) à soupe de miso
  • 3 cuillère(s) à café de Tamari
  • 1 poireau
  • 50 grammes d'algue wakame réhydratée

    Préparation

  • 1

    Verser le miso et le tamari dans l’eau bouillante. Mélanger et réserver. Laver le poireau et couper de fines lamelles dans son blanc. Couper le Tofou Soyeux en petits cubes et l’algue en petits morceaux. Disposer le poireau au fond des bols, ainsi que les cubes de Tofou Soyeux et les morceaux d’algue. Arroser de bouillon et servir chaud. 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *