Soupe de potiron

Difficulté
Trés facile

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 mL de Riz Cuisine
  • 600 grammes de potiron épluché
  • 800 mL de potiron épluché
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1.2 cuillère(s) à café de graines de coriandre
  • 1.4 cuillère(s) à café de muscade moulue
  • sel
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Couper le potiron en morceaux, puis émincer grossièrement l’oignon et l’ail.

  • 2

    Faire chauffer l’huile d’olive à feu vif dans une grande casserole, puis y faire revenir les légumes quelques minutes. Ajouter les épices et mélanger.

  • 3

    Verser ensuite le bouillon et laisser cuire 20 min à feu moyen.

  • 4

    Mixer la soupe à l’aide d’un mixeur plongeant puis verser la Riz Cuisine. Saler, poivrer, mélanger et servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *