Salade de tofu et carottes

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 1 personne

  • 100 grammes de tofou nature
  • 1 carotte(s)
  • 1 oeuf(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile pour la cuisson
  • Ail haché
  • 1 cuillère(s) à soupe de fécule
  • Sauce soja
  • Vinaigre de riz
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Blanchir la carotte 4 à 5 mn dans l’eau bouillante.Couper le tofu et la carotte en petits tronçons de 2 cm environ.Préparer une assiette avec la fécule et une assiette avec l’œuf battu.Faire rissoler les morceaux de tofu et les morceaux de carotte dans l’huile chaude en les passant au préalable dans l’œuf battu puis la fécule.Les faires dorer sur toutes les faces puis les déposer sur du papier absorbant.Servir tiède avec une salade verte.Pour la sauce, mélanger 3 c. à s. de sauce soja, 1 c. à s. de vinaigre de riz et 1 c. à s. d’eau avec un peu d’ail.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *