Salade de quinoa, tofu, orange & grenade

Difficulté
Facile
Prêt en
15 min
Cuisson
10 min

Une salade tout en couleur et fraîcheur ! Le tofu au curry donne une jolie note exotique à cette recette. A déguster sans modération !

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de tofu au curry
  • 250 grammes de quinoa
  • 2 oranges
  • 1 grenade
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère(s) à café de curry
  • Coriandre fraîche
  • Sel & Poivre

    Préparation

  • 1

    Dans une casserole, verser le quinoa et deux fois son volume d’eau. Porter à ébullition et cuire 10 min. Egoutter et laisser refroidir.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger l’huile, le jus d’une ½ orange, le sirop d’érable et le curry. Saler et poivrer, ajouter le quinoa et mélanger.

  • 3

    Ajouter le tofu coupé en petits dés, les grains de la grenade et les suprêmes d’orange. Mélanger le tout et placer au frais jusqu’au moment de servir, avec un peu de coriandre fraîche.