Salade de pommes de terre, haricots et Soyciss

Difficulté
Trés facile
Prêt en
30 min
Cuisson
15 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 4 Soyciss’
  • 800 grammes de pommes de terre à chair ferme
  • 225 grammes de haricots verts équeutés
  • 200 grammes de mayonnaise végétale
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette ciselée
  • 1.2 cuillère(s) à café d’aneth séchée
  • sel
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Laver et couper les pommes de terre en morceaux de taille moyenne. Les cuire à l’eau, refroidir dans une passoire sous l’eau froide et réserver. 

  • 2

    Couper les haricots verts en deux, les cuire à l’eau, puis les égoutter. 

  • 3

    Couper les Soyciss’ en rondelles puis les mélanger dans un saladier aux pommes de terre et haricots verts. 

  • 4

    Dans un bol, mélanger la mayonnaise végétale avec l’ail finement haché, la ciboulette et l’aneth. Saler et poivrer. 

  • 5

    Verser la sauce dans le saladier, bien mélanger le tout puis servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *