Salade de pommes de terre, haricots et Soyciss
Auteur :
Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com
www.100-vegetal.com
Ingrédients
Recette pour 6 personnes
- 4 Soyciss’
- 800 grammes de pommes de terre à chair ferme
- 225 grammes de haricots verts équeutés
- 200 grammes de mayonnaise végétale
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette ciselée
- 1.2 cuillère(s) à café d’aneth séchée
- sel
- poivre
-
1
Laver et couper les pommes de terre en morceaux de taille moyenne. Les cuire à l’eau, refroidir dans une passoire sous l’eau froide et réserver.
-
2
Couper les haricots verts en deux, les cuire à l’eau, puis les égoutter.
-
3
Couper les Soyciss’ en rondelles puis les mélanger dans un saladier aux pommes de terre et haricots verts.
-
4
Dans un bol, mélanger la mayonnaise végétale avec l’ail finement haché, la ciboulette et l’aneth. Saler et poivrer.
-
5
Verser la sauce dans le saladier, bien mélanger le tout puis servir.