Salade d’épinards

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
5 min
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 2 Tofinelles carottes & curcuma
  • 200 grammes de jeunes pousses d'épinard
  • 1 cœur de Trévise
  • 8 radis roses en rondelles
  • 2 tomates
  • 1 oeuf dur écrasé
  • Quelques pignons de pin
  • 0.5 citron
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la salade et les épinards préalablement nettoyer et essorer. Rajouter les radis, les tomates et l’oeuf dur écrasé.

  • 2

    Découper les tofinelles en rondelles puis les faire dorer à la poêle .

  • 3

    Rajouter les rondelles de tofinelles dans le saladier, saupoudrer de pignons de pin.

  • 4

    Assaisonner à votre convenance. Servez aussitôt.

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