Salade d’avocat et tofou fumé

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes de tofu fumé
  • 4 avocats
  • 16 tomates cerise
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1.5 jus de citron vert
  • Mélange d’épices pour guacamole (selon goût)
  • Quelques chips mexicaines

    Préparation

  • 1

    Couper les avocats en 2 par la longueur, retirer le noyau . 

  • 2

    Vider les avocats avec une cuillère à soupe dans un saladier. Y incorporer le jus de citron, les épices, l’huile d’olive. Ecraser le tout à la fourchette. Ajouter le tofu fumé cubé. Bien mélanger le tout, et farcir les coques d’avocat. Décorer avec les tomates cerise coupées en deux et les chips mexicaines.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *