Salade d’avocat et tofou fumé

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes de tofu fumé
  • 4 avocats
  • 16 tomates cerise
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1.5 jus de citron vert
  • Mélange d’épices pour guacamole (selon goût)
  • Quelques chips mexicaines

    Préparation

  • 1

    Couper les avocats en 2 par la longueur, retirer le noyau . 

  • 2

    Vider les avocats avec une cuillère à soupe dans un saladier. Y incorporer le jus de citron, les épices, l’huile d’olive. Ecraser le tout à la fourchette. Ajouter le tofu fumé cubé. Bien mélanger le tout, et farcir les coques d’avocat. Décorer avec les tomates cerise coupées en deux et les chips mexicaines.

Laisser un commentaire