Roulés aux courgettes grillées

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Crémeux Concombre & menthe (ou Ail & fines herbes ou Curry)
  • 4 petites courgettes
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive

    Préparation

  • 1

    Couper les courgettes en fines tranches dans leur longueur et les faire griller quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un fond d’huile d’olive.

  • 2

    Déposer une petite quantité de Crémeux au bord de la tranche de courgette et la rouler sur elle-même. Fermer à l’aide d’une pique à cocktail si nécessaire. Procéder de même pour toutes les tranches. Servir rapidement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *