Rochers Coco

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
12 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 60 grammes d'Okara
  • 220 grammes de noix de coco râpée
  • 150 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 50 grammes de poudre d'amande
  • 8 cL de sirop d'érable
  • 3 cuillère(s) à soupe légèrement bombée d'huile de coco solide
  • 1 cuillère(s) à café de vanille liquide

    Préparation

  • 1

    Placer l’ensemble des ingrédients dans le bol d’un blender (sauf le chocolat) et mixer jusqu’à obtenir un mélange un peu pâteux.

  • 2

    Former des petites boules de pâte. Les placer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, puis enfourner à 180°C (th.6) pendant 12 minutes environ. Le dessus des rochers doit être légèrement doré. Laisser refroidir.

  • 3

    Faire fondre le chocolat au bain-marie.

  • 4

    Plonger la base des rochers dans le chocolat pour former un socle, puis les placer sur un papier sulfurisé. Laisser refroidir avant de déguster.