Riz créole au Croc Tofou

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 2 Croc Tofou à la créole
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 pincée de curcuma
  • sel
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Dans une poêle, faire chauffer l’huile et ajouter l’oignon, l’ail et le poivron coupé en dés. Cuire à feu vif quelques minutes.

  • 2

    Ajouter le curcuma, le riz et mélanger. Faire dorer 5 min à feu moyen. Saler et poivrer.

  • 3

    Dans une seconde poêle, faire dorer les Croc’Tofu coupés en dés avec un peu d’huile d’olive. Ajouter au riz avant de servir avec de la sauce pimentée et des quartiers de citron vert.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *