Rillettes de tofu fumé aux algues
Auteur :
La Cuisine de Miss Pat'
Site internet :
cuisipat.canalblog.com
cuisipat.canalblog.com
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 200 grammes de tofu fumé Soy
- 2 cuillère(s) à soupe bombée de purée de cacahuètes
- jus d'une orange
- 2 cuillère(s) à soupe d'algues en paillettes
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de colza
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
- 1.5 oignon rouge
- poivre rose
- 2 cuillère(s) à soupe de tamari
-
1
Emincer très finement en petits dés l’oignon rouge. Couper en dés le bloc de tofu fumé. Ecraser les dés avec une fourchette. Y ajouter l’oignon, mais aussi tout simplement tous les autres ingrédients.
-
2
Mélanger bien, en écrasant plusieurs fois à la fourchette la préparation. Ajouter une touche de poivre rose… à votre convenance. C’est encore meilleur.