Ravioles farcies au tofou aux herbes

Difficulté
Facile
Prêt en
15 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 125 grammes de tofou aux herbes
  • pâtes à ravioles
  • 250 grammes de champignons
  • 1 échalote
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 poignée(s) de noisettes concassées
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Dans une poêle huilée, faire revenir l’échalote préalablement épluchée et émincée. Ajouter les champignons coupés en morceaux et les faire revenir quelques minutes. Assaisonner et laisser refroidir.

  • 2

    Ajouter le tofu émietté et les noisettes.

  • 3

    Découper des disques dans la pâte à ravioles. Déposer une cuillère de farce au centre, humecter les bords avec un peu d’eau, placer un second disque sur le dessus et souder les 2 côtés.

  • 4

    Plonger les ravioles dans une casserole d’eau bouillante salée. Quand elles remontent à la surface, les ravioles sont cuites. Servir chaud.