Quiche Lorraine

Difficulté
Trés facile
Site internet :
cuisine-saine.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 240 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 100 grammes de Tofou Fumé SOY
  • 200 mL de Biosoy Nature SOY
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 50 grammes de fromage râpé (facultatif)
  • Noix de muscade
  • Sel

    Préparation

  • 1

    Préchauffer votre four à 200 ° (Th 7). Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis y répartir le Tofou Fumé coupé en dés.

  • 2

    Mixer le Tofou Soyeux, l’œuf et le Biosoy Nature avec une pincée de noix de muscade et de sel.

  • 3

    Ajouter du fromage râpé (facultatif) puis verser le mélange sur le fond de tarte.

  • 4

    Enfourner 30 min et déguster chaud ou tiède.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *