Purée de pommes de terre, poivre et muscade

Prêt en
15 min
Cuisson
25 min

Et si vous remplaciez la crème cuisine classique de votre purée par une alternative végétale ? Cette recette est élaborée avec une aide culinaire au millet, 100% végétale, onctueuse et gourmande !

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 20 cL de millet cuisine
  • 800 grammes de pommes de terre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée(s) de muscade
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Cuire les pommes de terre épluchées 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée.

  • 2

    Pendant ce temps, dans une seconde casserole, tiédir à feu doux la millet cuisine.

  • 3

    Quand les pommes de terre sont cuites, les égoutter puis les écraser grossièrement à l’aide d’une fourchette.

  • 4

    Ajouter la millet cuisine, la muscade, l’huile d’olive, saler, poivrer et mélanger. Servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *