Pommes d’or farcies au seitan & marrons

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Temps de repos
30 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 2 tranches de Seitan
  • 4 courges Pomme d’or de taille moyenne
  • 300 grammes de marrons au naturel
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1.2 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre moulues
  • cuillère(s) à soupe sel
  • cuillère(s) à soupe poivre

    Préparation

  • 1

    Déposer les courges entières dans un plat et enfourner 20 min à 180°C (Th 6). 

  • 2

    Couper le seitan en petits morceaux, concasser grossièrement les marrons et émincer l’ail. Faire revenir le tout 5 min à feu moyen dans une grande poêle, puis saler et poivrer.

  • 3

    Sortir les courges du four, couper les chapeaux et évider le centre à l’aide d’une cuillère. Récupérer ensuite la chaire des côtés de la courge, en en laissant un peu dans le fond. 

  • 4

    Mélanger 100 g de chair de courge cuite avec la farce. Farcir les Pommes d’or puis refermer avec les chapeaux. Enfourner 5 à 10 min avant de servir.

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