Pois chiches grillés au curry

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 220 grammes de pois chiches
  • 2 cuillère(s) à café de curry
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • Sel & Poivre

    Préparation

  • 1

    Rincer les pois chiches à l’eau froide. Retirer la peau à l’aide d’un torchon, puis les sécher délicatement.

  • 2

    Dans un bol, mélanger l’huile et le curry. Ajouter les pois chiches, bien mélanger pour les enrober.

  • 3

    Les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Saler, poivrer.

  • 4

    Enfourner 20 min à 180°C(Th.6) en les remuant à mi-cuisson.

  • 5

    Laisser refroidir avant de servir.