Pâtes au curry et légumes poêlés

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
15 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Crémeux au Curry (ou Ail & fines herbes)
  • 350 grammes de pâtes
  • 250 grammes de légumes de votre choix
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive

    Préparation

  • 1

    Faire cuire les pâtes.  

  • 2

    Emincer les légumes et les faire revenir à la poêle dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. 

  • 3

    Ajouter ensuite les pâtes égouttées, le Crémeux et un peu d’eau. Bien mélanger le tout. Cuire encore quelques minutes et servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *