Pâté de champignons

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
5 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 100 grammes d'Okara
  • 150 grammes de champignons
  • 2 échalotes émincées
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 80 grammes de noix concassées
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce tamari
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • persil
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Nettoyer et couper les champignons en lamelles. Dans une poêle huilée, faire revenir l’ail et les échalotes émincés, puis  rajouter les champignons en laissant cuire 5 bonnes min.

  • 2

    Verser le tout dans un blender, puis mixer avec le reste des ingrédients, sauf les noix, jusqu’à obtention d’une préparation plus ou moins lisse. Rectifier l’assaisonnement.

  • 3

    Ajouter les noix concassées, mélanger, puis placer dans un pot en verre. Se conserve au frais.