Pâte à la bolognaise de Seitan

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min
Cuisson
20 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 1 personne

  • 2 tranches de seitan
  • 2 carottes
  • 1 oignon rouge
  • 500 grammes de pulpe de tomate
  • 150 mL de coulis de tomate
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à café de thym séché
  • sel
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Eplucher les carottes et les couper en rondelles fines. Emincer l’oignon. 

  • 2

    Faire revenir le tout dans une sauteuse à feu moyen avec l’huile d’olive pendant 5 min. 

  • 3

    Mixer le seitan, émincer l’ail puis ajouter le tout dans la sauteuse. Poivrer et cuire 5 min de plus. 

  • 4

    Ajouter la pulpe et le coulis de tomate et le thym. Saler, poivrer et cuire à feu moyen 5 à 10 min en mélangeant régulièrement. 

  • 5

    Servir avec des spaghettis ou utiliser pour des lasagnes.

Laisser un commentaire