Panna cotta et gelée à l’orange

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min
Temps de repos
300 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 300 mL de boisson au soja vanille
  • 20 cL de Soja Cuisine
  • 1.2 cuillère(s) à café d'agar-agar
  • 150 mL de jus d'orange pressé et filtré (3 à 4 oranges)
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre de canne
  • 1.4 cuillère(s) à café d'agar-agar

    Préparation

  • 1

    Mélanger au fouet les ingrédients de la crème cuite dans une casserole moyenne et porter à ébul-lition en mélangeant sans arrêt. Cuire 2 minutes à ébullition et répartir dans 4 verrines. Laisser re-froidir et faire prendre au frais  2 à 3 h.

  • 2

    Mélanger au fouet les ingrédients de la gelée dans une petite casserole et porter à ébullition en mélangeant. Cuire 1 minutes et répartir sur les panna cotta prises. Laisser refroidir, puis faire prendre au frais 1 à 2 h.

Laisser un commentaire