Panna cotta aux fruits rouges

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 80 cL de Boisson au Riz de Camargue SOY
  • 15 cL de Soya Cuisine SOY
  • 150 grammes de fruits rouges
  • 80 grammes de tapioca (ou Perles du Japon)
  • 70 grammes de sucre
  • 1 gousse de vanille

    Préparation

  • 1

    Porter à ébullition la Boisson au Riz de Camargue et la Soya Cuisine. Fendre la gousse de vanille en 2, gratter les graines et laisser infuser dans la casserole.

  • 2

    Pendant ce temps, préparer le coulis de fruits rouges. Mettre de côté quelques fruits pour la décoration. Laver, équeuter et couper les autres, les déposer dans une casserole et les faire chauffer légèrement. Ajouter 30 g de sucre et faire compoter pendant 10 mn. Ôter du feu et laisser refroidir.

  • 3

    Ôter la vanille et réchauffer le lait. Ajouter le tapioca et le sucre restant, remuer et laisser cuire une dizaine de minutes jusqu’à ce que le mélange se compacte.

  • 4

    Dresser votre dessert en disposant une couche de fruits rouges au fond de la verrine et en recouvrant de crème au tapioca. Décorer de feuilles de menthe et des fruits rouges restants. Placer quelques heures au réfrégérateur pour déguster bien frais.

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