Pancakes à l’épeautre

Difficulté
Trés facile

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 300 grammes de Boisson au Riz de Camargue SOY
  • 220 grammes de farine complète d’épeautre
  • 20 grammes de sucre roux complet
  • 10 grammes de sucre vanillé maison
  • 50 grammes d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure (15 g)
  • 1 pincée de sel marin non raffiné

    Préparation

  • 1

    Mixer tous les ingrédients ensemble.

  • 2

    Verser la pâte dans un récipient et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • 3

    Faire cuire la pâte dans une petite poêle légèrement huilée (il faut retourner le pancake dès que les petites bulles apparaissent à la surface).

  • 4

    Ces pancakes se conservent très bien pendant 2 jours, il suffit de les mettre un petit moment au grille-pain avant de les déguster.

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