Pancakes à l’épeautre
Auteur :
Florence Labasque
Site internet :
http://www.cheekymuffin.com
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Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 300 grammes de Boisson au Riz de Camargue SOY
- 220 grammes de farine complète d’épeautre
- 20 grammes de sucre roux complet
- 10 grammes de sucre vanillé maison
- 50 grammes d’huile d’olive
- 1 sachet de levure (15 g)
- 1 pincée de sel marin non raffiné
-
1
Mixer tous les ingrédients ensemble.
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2
Verser la pâte dans un récipient et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
-
3
Faire cuire la pâte dans une petite poêle légèrement huilée (il faut retourner le pancake dès que les petites bulles apparaissent à la surface).
-
4
Ces pancakes se conservent très bien pendant 2 jours, il suffit de les mettre un petit moment au grille-pain avant de les déguster.