Pancakes à la banane

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
5 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 20 cL de Boisson au riz de camargue SOY
  • 140 grammes de farine
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre complet
  • 7 cL d'huile neutre
  • 2 bananes mûres
  • 1 pincée(s) de sel

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette. Ajouter la boisson au riz, mélanger, puis incorporer le reste des ingrédients. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

  • 2

    Chauffer à feu moyen une poêle légèrement huilée et verser des petits tas de pâte. Quand des bulles se forment à la surface, retourner les pancakes et prolonger la cuisson d’une minute environ. Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.

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