Pain d’épices

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
30 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 mL de Biosoy nature
  • 180 grammes de farine de blé
  • 70 grammes de farine de seigle
  • 65 grammes de sucre de canne blond
  • 2 cuillère(s) à soupe de mélange d’épices «pain d’épices»
  • 1 cuillère(s) à café de vanille moulue
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
  • 1 cuillère(s) à café de bicarbonate
  • 150 mL de sirop d’agavepour

    Préparation

  • 1

    Mélanger à part dans deux saladiers distincts, les ingrédients secs et les ingrédients humides.

  • 2

    Incorporer les ingrédients humides dans le mélange sec puis mélanger au fouet.

  • 3

    Verser dans un moule à cake chemisé de papier cuisson. Enfourner 30 à 40 min à 180°C (Th 6). Laisser tiédir avant de démouler et trancher.

Laisser un commentaire