Omelette provencale aux courgettes et au tofu

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 1 dizaine d'olives noires dénoyautées
  • 125 grammes de Tofou Soy
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à café d'herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Laver les légumes, peler l’oignon, couper la courgette et l’oignon en tranches très finesFaire dorer l’oignon à la poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il blondisse. Ajouter la courgette coupée puis le Tofu émietté et faire revenir Assaisonner de sel, poivre et herbes et ajouter les olives dénoyautées. Quand la garniture est cuite y verser les oeufs battus et mélanger légèrement à la spatureLaisser cuire à couvert sur feu moyen quelques minutes.

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