Muffins salés aux herbes

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
25 min

Ingrédients

Recette pour 10 personnes

  • 40 cL de Soya cuisine allégée
  • 5 cuillère(s) à soupe d' huile végétale neutre
  • 200 grammes de farine de blé
  • 70 grammes de farine de maÏs
  • 2 cuillère(s) à café à café de poudre à lever
  • 1 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère(s) à café de jus de citron
  • 2 cuillère(s) à café de levure maltée
  • 1.4 cuillère(s) à café d' ail en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère(s) à soupe de basilic
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre
  • 1 cuillère(s) à café de thym frais
  • 3.4 cuillère(s) à café de sel

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger les farines, le sel, la poudre à lever et le bicarbonate.

  • 2

    Dans un second saladier, mélanger au fouet la Soja cuisine, l’huile, le citron, la levure et l’ail. Incorporer progressivement le tout au mélange sec tout en fouettant.

  • 3

    Ajouter les herbes ciselées.

  • 4

    Chemiser de papier des moules à muffins et enfourner 25 min à 180°C (Th 6).