Muffins Myrtilles & Matcha

Prêt en
15 min
Cuisson
25 min

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 6 cL de boisson au soja nature SOY
  • 1 oeuf
  • 120 grammes de farine de blé
  • 125 grammes de myrtilles
  • 1 cuillère(s) à café de thé vert matcha en poudre
  • 50 grammes de sucre de canne complet
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
  • 4 cL d'huile neutre

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélangez le sucre et le thé vert matcha. Ajoutez la farine et la poudre à lever.

  • 2

    Battez l’oeuf avec l’huile et la boisson au soja. Versez en une fois sur la farine et mélanger à la cuillère en bois pour homogénéiser le tout. Ajoutez délicatement les myrtilles et mélanger de nouveau.

  • 3

    Répartissez la préparation dans des moules à muffins légèrement huilés ou dans de petites caissettes en papier.

  • 4

    Faites cuire 25 min dans le four préchauffé à 180°C (Th.6).