Muffins Myrtilles & Matcha
Auteur :
Marie-Laure TOMBINI
Site internet :
http://www.odelices.com/
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Ingrédients
Recette pour 6 personnes
- 6 cL de boisson au soja nature SOY
- 1 oeuf
- 120 grammes de farine de blé
- 125 grammes de myrtilles
- 1 cuillère(s) à café de thé vert matcha en poudre
- 50 grammes de sucre de canne complet
- 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
- 4 cL d'huile neutre
-
1
Dans un saladier, mélangez le sucre et le thé vert matcha. Ajoutez la farine et la poudre à lever.
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2
Battez l’oeuf avec l’huile et la boisson au soja. Versez en une fois sur la farine et mélanger à la cuillère en bois pour homogénéiser le tout. Ajoutez délicatement les myrtilles et mélanger de nouveau.
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3
Répartissez la préparation dans des moules à muffins légèrement huilés ou dans de petites caissettes en papier.
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4
Faites cuire 25 min dans le four préchauffé à 180°C (Th.6).