Muffins au sésame

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
25 min

Ingrédients

Recette pour 1 personne

  • 25 cL de BIOSOY nature
  • 1 oeuf
  • 250 grammes de farine bise
  • 6 cL d'huile d'olive
  • 0.5 cuillère(s) à café de poudre levante
  • 75 grammes de fromage râpé
  • 3 cuillère(s) à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde au citron

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la farine et la poudre levante.  Incorporer progressivement l’œuf, la boisson au soja nature et l’huile d’olive. Ajouter le fromage, le sésame, la moutarde et le persil. Mélanger et verser dans des petits moules à muffins ou dans des ramequins huilés légèrement.

  • 2

    Faire cuire à four moyen 20 à 25 mn.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *