Muffins au sésame

Difficulté
Trés facile

Ingrédients

Recette pour 1 personne

  • 25 cL de BIOSOY nature
  • 1 oeuf
  • 250 grammes de farine bise
  • 6 cL d'huile d'olive
  • 0.5 cuillère(s) à café de poudre levante
  • 75 grammes de fromage râpé
  • 3 cuillère(s) à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde au citron

    Préparation

  • 1

    Déposer la farine mélangée à la poudre levante dans un saladier.Incorporer progressivement l’œuf, le Biosoy Nature et l’huile d’olive.Ajouter alors le fromage, le sésame, la moutarde et le persil.Mélanger et verser dans des petits moules à muffins ou dans des ramequins huilés légèrement.Faire cuire à four moyen 20 à 25 mn.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *