Muffins vegan au chocolat

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
40 min

Les Muffins au chocolat, un incontournable parmi les desserts gourmands. Cette recette vegan est élaborée à partir de millet cuisine, une aide culinaire bio, végétale et naturellement sans lactose. Idéale pour remplacer la crème cuisine classique !

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 10 cL de millet cuisine
  • 15 cL de boisson au soja chocolat
  • 250 grammes de farine
  • 100 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 80 grammes de sucre complet
  • 60 grammes de poudre de noisettes
  • 5 cL d'huile végétale
  • 1 sachet de poudre à lever

    Préparation

  • 1

    Faire fondre le chocolat au bain-marie.

  • 2

    Pendant ce temps, fouetter la Millet Cuisine et le sucre dans un saladier. Ajouter l’huile, la boisson au soja, la poudre de noisettes, la farine et la poudre à lever. Bien mélanger.

  • 3

    Ajouter le chocolat fondu, mélanger de nouveau puis verser la préparation dans des moules à muffins préalablement huilés.

  • 4

    Enfourner 25 à 30 min à 180°C (Th.6).

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