Mousse de marrons

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Temps de repos
30 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes de Tofou Soyeux
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème Soja Cuisine
  • 300 grammes de crème de marrons
  • 4 cuillère(s) à soupe de sucre glace
  • 2 cuillère(s) à soupe de yaourt de soja
  • 2 cuillère(s) à café de jus de citro
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile de coco inodore fondue

    Préparation

  • 1

    Mixer tous les ingrédients ensemble. 

  • 2

    Verser dans un siphon et ajouter une cartouche de gaz. Placer 30 min à 1h au frais.

  • 3

    Dresser les mousses dans des verrines et garder au frais avant de servir.

Laisser un commentaire