Moelleux Okara & chocolat

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
12 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 140 grammes d'Okara SOY
  • 180 grammes de chocolat noir à 60%
  • 2 carrés de chocolat noir
  • 6 cuillère(s) à soupe de boisson soja, épeautre & noisette SOY
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile de coco désodorisée

    Préparation

  • 1

    Faire fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillères à soupe d’huile de coco. Quand le chocolat est fondu, ajouter l’Okara et la boisson épeautre-noisettes. Bien mélanger.

  • 2

    Verser le mélange dans 2 petits moules (ou ramequins) préalablement huilés. Incorporer un carré de chocolat au centre des moelleux et enfourner à 180°C (th.6) pendant 12 minutes.