Mini pumpkin pies

Difficulté
Trés facile

Ingrédients

Recette pour 8 personnes

  • 400 grammes de Tofou Soyeux
  • 1 pâte sablée
  • 350 grammes de potimarron cuit
  • 100 grammes de sucre de canne blond
  • 100 mL d’eau
  • 1.2 cuillère(s) à soupe de cannelle en poudre
  • 1.2 cuillère(s) à café d’extrait de vanille liquide
  • 1 cuillère(s) à café d’agar-agar en poudre
  • 100 grammes de chocolat noir pâtissier (pour la décoration)

    Préparation

  • 1

    Découper des ronds de pâte sablée et foncer des moules à tartelette. Cuire les fonds de tarte à blanc 10 min à 165°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laisser refroidir.

  • 2

    Mixer ensemble le potimarron, le tofou soyeux, les épices, le sucre, l’agar et l’eau. Verser dans une casserole, porter à ébullition et cuire 2 min en mélangeant au fouet. Répartir sur les fonds de tarte. Et laisser refroidir à température ambiante avant de démouler.

  • 3

    Faire fondre le chocolat au bain-marie, verser dans un biberon pour sauce et dessiner des petites toiles d’araignée sur une feuille de papier cuisson. Placer au frais et décoller juste avant de servir pour décorer les tartelettes.

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