Mini feuilletés tomate & fromage

Difficulté
Trés facile

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 2 Tofinelles aux 2 fromages
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 tomates cerise
  • 50 grammes de sucre
  • 5 cL de vinaigre balsamique
  • Graines de pavot

    Préparation

  • 1

    Découper des petits carrés de pâte feuilletée et placer une rondelle de Tofinelle sur chaque carré.

  • 2

    Enfourner 20 à 25 min à 210°C (th.7).

  • 3

    Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre balsamique et le sucre. Baisser le feu et laisser réduire pendant 10 min.

  • 4

    A la sortie du four, enrober chaque tomate cerise dans le caramel puis dans les graines de pavot. Piquer sur un pique à cocktail et planter sur chaque feuilleté. Servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *