Mini-aumônières au tempeh & marrons

Prêt en
45 min
Cuisson
20 min

Le Tempeh est à l’honneur dans ce joli plat festif et vegan !

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 100 grammes de Tempeh
  • 20 cL de Soya Cuisine
  • 200 grammes de marrons
  • 10 feuilles de brick
  • 3 gousses d'ail finement émincées
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile olive
  • 2 cuillère(s) à café d' aneth ciselé
  • 1 cuillère(s) à soupe de vin blanc
  • Huile d'olive
  • Sel

    Préparation

  • 1

    Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Y faire revenir l’ail, les marrons et le Tempeh préalablement émiettés, 5 min à feu moyen.

  • 2

    Ajouter la Soya Cuisine, l’aneth et le vin, saler, et cuire encore quelques minutes.

  • 3

    Couper les feuilles de brick en 4. Déposer une cuillère de farce au centre de chaque morceau. Rassembler les bords vers le haut pour former les aumônières. Attacher avec de la ficelle de cuisine.

  • 4

    Huiler légèrement les aumônières et les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson. Enfourner 8 à 10 min à 180°C (Th 6). Retirer les morceaux de ficelle, avant de servir tiède.