Millefeuille aux pommes
Auteur :
Soy
Site internet :
https://www.soy.fr
https://www.soy.fr
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 1.2 citron
- 400 grammes de tofu fumé
- 4 pommes Granny Smith
- 250 grammes de chèvre frais
- 100 grammes de roquette
- 8 cL de vinaigre de cidre
- cL sel
- cL poivre
-
1
Préparer l’appareil chèvre/tofu fumé.
-
2
Dans un saladier, lisser au fouet le chèvre frais et le vinaigre. Y incorporer le tofu fumé cubé, la roquette ciselée. Saler et poivrer.
-
3
Couper 3 tranches de 4 à 5 mm par personne, les tremper dans de l’eau citronnée pour éviter qu’elles noircissent.
-
4
Dans une assiette monter le millefeuille en commençant par une tranche de pomme puis une cuillère à soupe d’appareil et renouveler l’opération pour terminer par une tranche de pomme.