Millefeuille aux pommes

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 1.2 citron
  • 400 grammes de tofu fumé
  • 4 pommes Granny Smith
  • 250 grammes de chèvre frais
  • 100 grammes de roquette
  • 8 cL de vinaigre de cidre
  • cL sel
  • cL poivre

    Préparation

  • 1

    Préparer l’appareil chèvre/tofu fumé. 

  • 2

    Dans un saladier, lisser au fouet le chèvre frais et le vinaigre. Y incorporer le tofu fumé cubé, la roquette ciselée. Saler et poivrer.

  • 3

    Couper 3 tranches de 4 à 5 mm par personne, les tremper dans de l’eau citronnée pour éviter qu’elles noircissent. 

  • 4

    Dans une assiette monter le millefeuille en commençant par une tranche de pomme puis une cuillère à soupe d’appareil et renouveler l’opération pour terminer par une tranche de pomme.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *