Macarons de champignons à l’Okara

Difficulté
Facile
Prêt en
15 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes d'Okara SOY
  • 24 petits champignons de Paris
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d'ail
  • Persil
  • 1/2 jus de citron
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Couper le pied des champignons pour ne conserver que les chapeaux.

  • 2

    Rincer, éplucher puis sécher soigneusement les champignons. Citronner et réserver.

  • 3

    Dans un saladier, mélanger intimement l’échalote finement hachée, l’Okara, la gousse d’ail pressée et le persil haché. Assaisonner.

  • 4

    Garnir la moitié des champignons de cette farce, puis recouvrir avec les chapeaux restants de manière à former un macaron. Placer au frais jusqu’au moment de servir.