Macarons de champignons à l’Okara
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
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Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 250 grammes d'Okara SOY
- 24 petits champignons de Paris
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 1/2 jus de citron
- sel & poivre
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1
Couper le pied des champignons pour ne conserver que les chapeaux.
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2
Rincer, éplucher puis sécher soigneusement les champignons. Citronner et réserver.
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3
Dans un saladier, mélanger intimement l’échalote finement hachée, l’Okara, la gousse d’ail pressée et le persil haché. Assaisonner.
-
4
Garnir la moitié des champignons de cette farce, puis recouvrir avec les chapeaux restants de manière à former un macaron. Placer au frais jusqu’au moment de servir.