Lentilles aux petits légumes et Soyciss

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
35 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 4 Soyciss’
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 grosse carotte
  • 250 grammes de lentilles vertes
  • 750 mL d'eau
  • 1.2 cuillère(s) à café cumin moulu
  • 1.4 de noix de muscade
  • 150 mL de pulpe de tomates
  • sel
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Dans une grande casserole faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Y faire revenir pendant quelques minutes la carotte coupée en petits morceaux, l’oignon et l’ail émincés.

  • 2

    Ajouter les lentilles, mélanger et couvrir avec l’eau. Laisser cuire à feu moyen pendant 25 minutes en mélangeant régulièrement. 

  • 3

    Ajouter la pulpe de tomates, les Soyciss’ coupées en morceaux et les épices, puis saler et poivrer. Laisser cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *