Légumes et tofu rotis au four

Difficulté
Trés facile
Cuisson
45 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de betteraves crues
  • 250 grammes de tofu aux herbes Soy
  • 160 grammes de chou fleur
  • 1 carotte
  • 1 cuillère(s) à soupe de sésame grillé
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines de nigelle
  • 3 cuillère(s) à soupe de tamari
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive ou d'huile de pépins de raisin
  • 1 cuillère(s) à soupe d'herbes de votre choix

    Préparation

  • 1

    Brosser doucement la betterave crue. La couper dés. Laver le chou fleur et récupérer tous les petits « bouquets » de ce légume. Brosser la carotte et l’essuyer. La couper en grosses lamelles.

  • 2

    Couper en dés le tofu aux herbes.Sur une plaque de four, verser tous les légumes et le tofu. Ajouter le tamari, l’huile, les algues en paillettes ou les herbes, les graines de sésame et de nigelle.Mélanger bien.

  • 3

    Enfourner pour 30 minutes à 180° en mélangeant au moins une fois à nouveau. Puis baisser à 150°. Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes environ.

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