Lasagnes veggie aux épinards

Difficulté
Trés facile
Prêt en
25 min
Cuisson
15 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 200 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 250 grammes d'épinards frais
  • 150 grammes de feuilles de lasagnes
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 0.2 cuillère(s) à café de levure maltée
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café d'herbes de Provence
  • sel
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Dans une grande casserole, faire chauffer à feu vif 2 c à s d’huile d’olive. Laver et émincer grossièrement les épinards avant de les mettre dans la casserole. Laisser réduire quelques minutes.

  • 2

    Ajouter le Tofou Soyeux et l’ail en purée. Saler, poivrer et bien mélanger. Cuire quelques minutes et réserver.

  • 3

    Emincer finement l’oignon et les tomates, puis les faire revenir quelques minutes à feu vif dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive. Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer.

     

  • 4

    Précuire les feuilles de lasagne quelques minutes à l’eau bouillante. Dans un plat pour deux personnes, alterner les feuilles de lasagne, la préparation aux tomates et la préparation aux épinards. Terminer par une couche de préparation aux épinards.

     

  • 5

    Saupoudrer de levure maltée et enfourner à 180° C (Th.6) pendant 15 minutes.

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