Keftas

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
20 min

Des brochettes originales à base de tofou mariné citron confit et gingembre, pour un apéro dinatoire ou un repas léger accompagné d’une salade ou de légumes.

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 280 grammes de tofou mariné citron confit et gingembre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine de pois chiche
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • coriandre fraîche

    Préparation

  • 1

    Éplucher et émincer grossièrement  l’oignon, le placer dans le bol d’un mixeur avec les gousses d’ail épluchées et pressées.

  • 2

    Découpé le tofou mariné citron confit et gingembre en morceaux. Hacher la coriandre. Mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange grossier et grumeleux. 

  • 3

    Verser le contenu dans un saladier, ajouter la farine, mélanger la pâte puis former des boulettes de forme ovales.

  • 4

    Placer les boulettes sur des piques en bois et les badigeonner d’huile d’olive.

  • 5

    Les faire cuire à four chaud à 180°C (th.6) pendant 20 min. Servir chaud.